FR_GERICHTE 101 2015 202 vom 28. April 2016 , Circulation routière et transports - FR Kantonsgericht (2016)
Arrêt de la Ie Cour d'appel civil du Tribunal cantonal | Berufung/Beschwerde gegen vorsorgliche Massnahmen (Art. 308 Abs. 1 lit. b und 319 lit. a ZPO)